Опять дожди, и ты не жди, Забудь и просто уходи...
Забудь и просто уходи...
Давно одни лишь миражи,
Но что молчишь, хоть что-нибудь скажи.
Слёз горькая печаль дождей,
Обливает горечью своей...
И слушаю я музыку капели,
Ну как мне эти мысли надоели...
Но почему же ты молчишь?!...
Наиди ты для меня слова, но тишь...
Уходишь молча, душу унося,
А следом не любовь уходит от меня...
Как-то так исподтишка, не слошно,
Как серая смешная мышка...
Не хочет сделать мне больней,
Прощается на склоне серых дней...
Свидетельство о публикации №120100402704