Я русский по духу и сути с рожденья
И русская кровь течёт в теле моём,
И в русской церквушке я принял крещенье,
И русские нравы впитал с молоком.
Я русский по речи, другой мне не надо
И русский язык стал по жизни родным,
Мне русские корни достались от предков
И этим горжусь всем сознаньем своим.
Я русский по вере и верю в Россию,
Другой мне не нужно страны никакой,
Мне, русское наше, всей жизни дороже,
Я вскормлен и вырос в глубинке Тверской.
Я русский по нации, этим всё сказано,
Прямой, откровенный, по жизни простак,
Но если беда вдруг нагрянет негаданно,
Как молот, мой станет разящий кулак.
Я русским родился, другим я не стану,
Мне дорог наш русский житейский уклад,
Я гордости полон, скажу без обману,
Без всякого пафоса, длинных тирад.
Свидетельство о публикации №120100402673
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 30.10.2021 17:04 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 01.11.2021 22:47 Заявить о нарушении