Своеобразный диалог

Рене Руж от Ольги Лювенад

Поэт,
Давай посеем мир!
Давай напишем:
"Мир чудесен!"
Чтобы от наших
Шалых лир
Светело
Как от детских
Песен...

Ольга Лювенад   03.10.2020 20:29 

------------------------

Ответ Ольге Лювенад от Рены Руж


Я не поэт,увы,
стишата для забавы,
Мне не помашут вслед
и недоступен навык
Подбора ритма,
рифм и тропов совершенных.
Я не умею льстить,
вредна, а не блажена.
Недопоэт,
ремесленник убогий.
Затеренной иглой
судьба мне стать в итоге.

Рена Руж   03.10.2020 20:59

  ------------------------

Ответ Ольги Лювенад Рене Руж

Нет!
Не бояться имени
Поэт!
Такое ж ремесло,
Как ткать сермягу.
Есть у кого-то,
У кого-то нет
Своими мыслями
Морать бумагу..

Кто может складно
Излагать,
И в ритм сердечка
Строить фразы,
Нашёл кто
На катренах гать.
И не отнять уж
Той заразы,
Что днём и ночью
В мозге, как часы
Сжимает мозг
В стихотисы.

Ольга Лювенад   04.10.2020

--------------------------
Рецензия на «Своеобразный диалог» (Ольга Лювенад)

Давай , поэт , наш свет облагородим ,
Прославим мир , природу ,и людей !
Чтоб каждый индивидум стал в итоге
Своей душой к нам ближе , и добрей !...

Хорошее твое пожелание , Оля !

Яков Шенгарей   04.10.2020 11:01   


Рецензии
Шикарный диалог вышел! Вам стоит продолжить! Мы с поэтами так писали в столбик общий стих. Оставлю одну только ссылку: http://stihi.ru/2010/02/18/2242

Оксана Задумина   08.10.2020 22:28     Заявить о нарушении
Оксана, доброе утро! Благодарю!

Ольга Лювенад   09.10.2020 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.