В темноте? Ни-ни-ни!
Следую я, домой,
Что мне шепнуть – не знаю!
Я уже – троюсь! « Не стой»?
Фонари! Не пугайте!
Нас трое! И я – стою!
Будешь четвертым – рядом!
В темноту – не пойду!
Посмеяться! Над собою?
В темноте? Ни-ни-ни!
Тени. Зачем – спешите?
Тесно? А давай – постоим?
Свидетельство о публикации №120100402641