Тайга осенняя
Не так густа спадающая тень.
Стремнина рек не так уже игрива,
Вдоль горизонта светлая сирень.
Лениво ветер бродит по распадкам.
Там копит силу бури, а пока
Он сенью нив любуется украдкой
И тем, как в небе тают облака.
Свидетельство о публикации №120100402608