Тумана дымок вместе с чудесным рассветом

Доброе утро!Тумана дымок
Вместе с чудесным рассветом.
День наступает и будет нам впрок ,
Судя по этим приметам.
Доброе утро и пусть выходной,
Можно ещё поваляться.
Тихо на сердце и негой покой,
Все же пора просыпаться...
  04.10.20.


Рецензии