любовь во всем находит знаки...

любовь во всем находит знаки
и превращает мир вокруг
в цепочку ангелов небесных,
что образовывают круг:
и дождь, и ветер, и простуда -
куда б дорога ни вела -
все говорит ей о любимом,
за всеми белые крыла.


Рецензии