Михаил Горбачев

Поступок Иуды всем давно известен,
История нас учит кем не надо быть.
Но, Горбачев решил иначе,
Продал страну, где хорошо всем было жить.
За пять серебряников за кордоном дом построил,
Супер предателем  в историю вошел.
           Владимио Ром


Рецензии