Маммона
Привязанность к вещам.
Одежда, мебель - выбирай любое.
А главное - привязанность к деньгам.
Следите чётко за расположением.
Привязываться не надо и к еде.
Вещественное ,конечно,- тление.
Заботиться же надо о душе!
Свидетельство о публикации №120100400255