Не болеешь??? Крикнул

Устал, дождик?
Да хватит – лить и поливать!
Хотел – чего спросить, сказать?

Пристал!  Просохнуть – дай!
Ну, перерыв – назначь!  Устал?!

Тюкает, по крыше!
Подоконник – бил!

Стекла – одни капли!
Может, ты – простыл?!

У меня – таблетки!
Видишь?  Выбирай!

Не болеешь?  Крикнул?
Быстро – убегай!


Рецензии