Под чарами рассвета
Под чарами рассвета!
Он дарит мне
И бодрость,
и мечту,
О утро сентября!
Похожее на лето!
Тебе стихи свои
Восторженно прочту!
Тишь вольная.
На небе краски жизни!
У ног воркуют голуби
Спокойно,
Еще на дереве
Пожухлый листик.
И солнца лучик
Греет меня знойно.
Природа-мать
Решила подарить
Нам осень теплую
С ее красой цветов,
Погода чудная,
Ее не укорить,
На холст
Пейзаж лесной готов!
Свидетельство о публикации №120100402510
Я Вам еще в 18 году писала рецензии.😀
Ольга Лювенад 06.10.2020 00:49 Заявить о нарушении