Спросим? Поделись?!!

На дворе, Мороз-
Поедает щеки!
Отойди – не тронь!
Зимняя дорога.

Мама, я и брат,
На  дороге – весело!
Прыгаем и бегаем-
Мамочку, смешим!

У каждого – ресницы,
Поменяли цвет!
Белые – игрушечные!
Верите?  Ах, нет?!

А в сугробе – радует,
Рябинушка стоит,
Ягоды – мороженные…
Спросим? Поделись?

Прихватили!
Вкусные! Сладкие! Ура!
Мы же – поделились,
Матушка-Зима!

Поспешили – дальше!
Белые снега! Зимушка.
Волосы – лохматила!
Рисовала… Только, чур – не – я!


Рецензии