Парень писал, про любовь!

Я помню!
Вспомнила!
Хранила – пачку, писем!
Парень писал, про любовь!

Интересно, было!
Я – не доросла!
А Сергей – старался!
Не поверила, я!

Солдатик.
Идет служба!
Школьница - последний год!
Я стою – притихла!


Много слов – хороших!
Потрудился, он!
Я смеялась – рано!
-Я вырасту, - не спросила, маму?!

Скучно, ему –
Без мамы?!
Я подрасту!
Знаю!

Хранила!
Пачка писем – о любви!
Сокровенна – тайна!
Двое!  Без, вины!


Рецензии