О как не хочется стареть

О как не хочется стареть!
На тление свое глядеть,
Но хочется подняться ввысь,
Где вечная на небе жизнь.

Туда стремятся все мечты,
Где город чудной красоты,
Где Ангелы всегда поют,
И для души готов приют.

Но я пока что на земле,
И целый мир лежит во зле,
Где нужно верой побеждать,
И Господа в терпенье ждать.

О дай же силы мне Господь,
Чтоб духом побеждалась плоть,
В сосуд свой масла запасать,
И падших грешников спасать.

Господь мне тихо говорит:
"Мне твой неважен внешний вид!
Быть красота внутри должна,
Любовь спасает мир ОДНА!"

Дарите сердца красоту,
Любовь , заботу,теплоту,
Пусть внешний тлеет человек,
Как после стужи тает снег.

Однажды к вам придет весна,
Чтоб души пробудить от сна.
Я силен Вас преобразить,
И в новом теле воскресить!

И  Слово Мое говорит:
Бог верных духом воскресит!
И скоро в Славе  Я приду!
У всех ли веру Я найду?"


Рецензии