Можно смеяться!

Море холодное –
Не искупаться!
Солнце яркое-
Можно смеяться!

Птицы шумные,
Как у коршуна - крылья…
Тише, пожалуйста!
Я – не услышана!

Штормит!
Море волнуется?
Не тишина!
Волны – закручены! Кто и когда?!

Шипят и ругаются?
Я промолчу!
Пусть –
Удивляются! Не хлопочу!

Холодно!
Ветер влезает, к телу!
Курточку!
Да, спасает!

Синее море!
Небо голубое!
Очень шумно!
Перекричали – южный, ветер!


Рецензии