Тут - там

Солнце ли светит?
Пасмурность
тихая?
Бродят в Душе
радугой
вихри.
Там - сям,
бросая
бусинки - краски.
Даже когда
в пол-лица
маски.
Даже когда
слов за решёткой
больше,
чем скоплено
в заткнутой
глотке.
Даже, когда
распирают объятья
и невозможно
друга обнять
нам.
Многое - "даже".
Но
краски играют.
И неизменно
в Душе зажигают
тут-там,
сверкающий свет, -
блики жизни.
Те, что даруются
Свыше...

04.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии