Где их, отыскать?!

Облака – напевают?
Только, бегут?
Солнце – звали?
А тучи – зовут?

Белые – белые…
Барашки – отряд!
Вперемешку,
И -  наугад!

Красивы, лучи!
Я их – сосчитаю!
Я - не ленива!
Ответили – знаю!

Голубое небо!
Птиц пора - позвать!
Не понимаю, только –
Где  мне, отыскать?!

Тишь и благодать!
Белые облака, в танце!
Кто смог - так нарисовать?!
Все по-прежнему – в тайне!

Затаились!
Где были?
Черные!
Кто, поменял?

А те, очень –
Усердные!
Спрятали, все!
Поливать?!


Рецензии