Нас счастье нашло

Начало ты сегодняшнего дня
И день, в закат переходящий.
Ты лоск из моего закатного огня
И мотылёк в ночи меня манящий.

Ты пряди из моих бурлящих рек,
Плывущие по телу шёлком страсти.
Моей любви ты нежный человек,
Мой Ангел, средь любовной власти.

Цветочные поляны в миг душою,
Умеешь, словно звёзды, ты рассыпать.
И с лаской в сердце, прямо неземною,
Без слов, любовь стараешься досыпать.

Пусть за окном октябрьская прохлада,
А мне с тобою до безумья хорошо.
И больше ничего уже не надо,
Всё потому, что счастье нас нашло!!!

04.10.2020


Рецензии