Ветер вдруг в чаще засвищет 2012

Ветер вдруг чаще
засвищет,
каждый обрящет,
что ищет...
Дай, бог,
любви нестоящей,
каждый, что ищет,
обрящет...
Ветер, ты дуй
чуть потише,
счастье не рви
в клочья наше,
радость пусть
станет вдруг ближе,
сердца наполнится
чаша... 
Ветре вдруг в чаще
засвищет,
ветер засвищет
вдруг в чаще...          


Рецензии