Ну, и что тебе я говорила

Ну,и что тебе я говорила!?
Только слушать ты меня не стала
Разорила сердце, раздарила..
Разметала «бисер»,разметала.
Разум моё сердце укоряет,
И мои бичует недостатки,
А рука сама в карман ныряет,
Чтоб отдать последнюю десятку.
Всё, конечно, верно, но опять я
Буду утверждать, что люди-братья,
Буду встречным раскрывать объятья,
Лучшее своё снимая платье,
И того, кого толпою травят,
Буду заслонять, хоть и не прав он!
И бежать в пустыню с коромыслом..
Видно Бог меня ТАКОЙ замыслил.
                1997 г.


Рецензии