Осенняя Шарья
Красавица Шарья.
Все приносит радость,
Березы, тополя.
И солнце светом ярким,
Неба синева.
Прекрасные подарки,
Осень принесла.
Два раза «бабье лето»,
Днем летнее тепло.
Дорожку желтым цветом,
Из листьев намело.
Время листопада,
Прощание с теплом.
По ночам прохлада,
Нам говорит о том.
Осень золотая,
Прекрасная Шарья.
Душу восхищает,
Мне красота твоя.
Свидетельство о публикации №120100402295