На губах - незнакомое имя

На губах- незнакомое имя,
И я пробую чуть не спеша
Говорить, что со всеми другими
Я давно разучилась сказать..

На губах- незнакомое имя,
Я так рада, знаешь, тебе,
Пусть последствия будут- любыми,
В этой внутренней тишине...

И на кончиках пальцев, я знаю,
Ты остался теперь навсегда,
И плевать, какою была я,
Важно лишь- стала кем теперь я!

04.10.20 г


Рецензии