Все вопросы... Запретите!

         
Отойдите!
Все вопросы – запретите!
Дождь услышал!  Пожалел!
Шторы развесил -  спрятал, от всех!

Да хватит!
Не виновата – пришла!
Все, запланировано!
Да – должна!

Отгуляли!
Она, дождалась!
-Власть, пусть меняется, -
Надо, сказать!

Не горько!
Угощения – есть!
Шторы?!  Пожалуйста!
Как изгородь?   Есть!


Рецензии