Мы женщины

Мы женщины и мы хотим любви и счастья,
Чтоб было нам уютно,хорошо.
Чтоб проходили мимо нас несчастья,
И жизнь текла спокойно,хорошо.

Мы женщины и мы хотим общения,
С любимыми,родными и детьми.
И нам не надо лишнего движения,
Не надо гонки,стрессов,суеты.

Мы женщины,нам может быть немного
Иль много юных или долгих лет.
И мы хотим,чтоб нас всегда любили,
За то что женщина,за то,что просто есть.

Пусть счастье женское коснется каждой,
И ангел пустит в дом свою стрелу.
Любовью наградит тебя и счастьем,
За то,что женщина,что есть,за доброту!


Рецензии