Космические новости!
занялись делом-
Вернулись к эксперименту
превращения мочи… в воду!
А шо? Какая-никакая польза!
Ну пусть хоть чем-то там,
у космосе займутся! А то
пялятся в иллюминатор
на землян сверху и бестолково
смеются!
Свидетельство о публикации №120100402249