Зарницы разлук
Если будет к кому возвратиться.
Уходя уходи, не пыли, не петляй.
Так уходит гроза:
остывают без грома зарницы -
угольки в очагах умирают, но тлят.
Завывает в печи
домовой над гнездом разорённым...
Это ветер в трубе?
Не важно...
Кто плачет - тот прав...
Уходи... не молчи...
Дом осунулся... в окнах зарёван...
Посиди на дорожку...
А впрочем.. Пора!
Свидетельство о публикации №120100402232
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.
Емельянов-Философов 01.11.2020 04:38 Заявить о нарушении