Не говори, кума, у самой муж пьяница!
Не видать просвета, други,
Его просто нет.
У правительства потуги,
Это не ответ.
Растащили всю Россию,
По карманам, за рубеж.
Были бедными по выю,
Телогрейка цвета беж.
Что нам делать?
Без бутылки не понять!
Выйти в люди смело?
И пустить все вспять?
Свидетельство о публикации №120100402229