Вот и встретились два одиночества

На утренней звенящей тишине,
Парили и не щебетали птицы.
Они увидели над пропастью, во мгле
Двух древ - святые лица!
От ветров сильных или зимних бурь,
Склонившись очень близко.
Уста шептали:"Вот теперь судьба
Свела нас, не без риска...."


Рецензии