Из цикла больничные новости
И какое здесь надо, терпенье?
Прохожу, вижу грустный всех взгляд,
Жизнь проходит в дурном сновиденьи!
Сноха с сыном, выгнали, Мать,
А другого, прогнала сестра,
Но такого не буду я знать,
В этой жизни сегодня, одна!
Излечиться уже тяжело
И не те уже наши годА,
Знаю, всем сейчас, не легко
Это жизнь и такая, свудьба!
Но, конечно, миримся мы
Кто сейчас в это время, один,
Здесь пробудут последние дни,
Кто остался совсем, не движим!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА- КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №120100402134