День за днём...

День за днём пролетают года,
Ах, как жаль- нам уже не 17,
Не вернуться назад никогда,
Даже если очень стараться.

Год за годом - полвека прошло,
Ах, как жаль - нам уже не 30,
Детство, молодость -всё ушло,
И к чему же теперь стремиться?

А года всё бегут и бегут,
Ещё несколько в прошлом осталось.
И куда ж они нас приведут?
Раньше жизнь бесконечной казалась.

А сейчас у нас дел ещё больше-
И успеть мы торопимся всё .
Ах, прожить бы на свете подольше!
Жизнь прекрасна! Мы любим её.

И в душе мы всегда молодые
И энергией, силой полны.
Пусть виски и изрядно седые,
Мы ,порой, видим детские сны.


Рецензии