Есть ли выбор?
И несем мы, свое бремя…
Где-то каясь, где ворча
Где, от радости урча!
Не подвластен бег времен
Человек здесь отстранен…
Лишь Аллах, Он повелитель
Он, мгновений, Наш хранитель!
Как снежинки, пролетая…
Тает жизнь, к земле порхая.
А, коснувшись…, исчезает…
Где-то там, Душа витает…
( говорят так, я не знаю…)
Я пока еще «витаю»…
Может, да, уже и таю…
( С Богом, встречи, не желаю…)
Тут вопрос, а с Богом ли?
Нечисть всякая, угли…
Есть еще и Упыри…
Выбор в жизни…, сам смотри.
Мним, надеждою сейчас…
Будто спросит кто у нас…
Сколько жить, когда расстаться
И когда нам в путь собраться…
****
Свидетельство о публикации №120100402070