День Учителя 2020

Звенят по всей стране звонки
И входят в класс ученики,
Чтоб что-то новое узнать
И в жизнь уверенней шагать.

А перед ними их учитель-
Наук достойнейший хранитель.
Он объясняет, помогает,
Он делится, он понимает…

Спасибо тем, кто входит в класс,
Добро имея про запас,
Кто детям не жалел тепла,
Кто им отдал свои сердца

От дерзких, милых и смешных,
От умных, ветреных, больших,
От тех, кто тоже вас любил,
Кто помнит и не позабыл.
                4.10.2020.


Рецензии