Длинношеее
Куда б рвануть подальше,
На что б там поглазеть,
Чего бы там увидеть?
А там почти все то же:
Христос велел терпеть,
И Нострадамус лет на 500 провидел!
И не желаем больше созидать,
За всех все сделали китайцы?
А мы ж, засунув шею в...спять,
Помчались за бугор, как зайцы.
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100402055
С дружеским теплом,
Олег Горин-Багдадский 01.02.2021 18:32 Заявить о нарушении
Аллин Олег Аллинастро 02.02.2021 13:21 Заявить о нарушении