Человечеки!!! Дружно. На старт...

Человечеки!!! Дружно.На старт...

Человечеки!!! Дружно.На старт...
Стариков прибежало полсотни.

Молодые средь транспортных карт.
Или сс.т вдоль своей подворотки.

Юность. Дома. Глазеет в Инет.

Никого на Планеточке
                Нет.

У кого-то есть список большой.
Но там буквы,
              а здесь
               старт пустой.


Рецензии