В танце бытия
То вверх, то вниз скользят попеременно,
Все грешные с начала до конца,
Очиститься в конце хотят ведь непременно.
Нам каждому судьба расписана по карте,
Которую увидеть не дано,
Поэтому и совершаем мы ошибки в жизни,
А их исправить всем не суждено.
Когда подходишь к своему столетью
И видишь седину своих весок,
Ты понимаешь многое на свете,
И знаешь - скоро будет твой свисток.
Как значимо последнее участие
Всей нашей жизни и для всех,
И как хотелось окунуть в любовь
Причастие людей, которых не понять,
А может и не смог...
Пусть будут счастливы все и любимы,
Достойные на Матушке-земле,
И пусть поймут себя, простят других,
Очистятся, и будут все на высоте.
сентябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100402043