Пошло не так, давайте всё исправим!
"Так эротично, даже не прилично!
Какое до тебя мне дело!
Но выглядишь конечно же отлично!"
Взлетая разбивались самолёты,
Те, что несли к нему фанатов,
Какое дело до кого-то и чего-то?
"Ты любишь? Так и я любил!...Когда-то!"
-"Мне нравится как ты поёшь!"-
" Мне нравится, когда ты лжешь!"
И пламя огненных протуберанцев
Палили землю, немея в танце!
Земля качалась, теряя форму....
"Подвинься, вдруг тебя заденет штормом!
Ты мой единственный на всей планете!"
И...вот они вдвоём! На целом свете!
И вот она уже не высоко в горах!
И видит, как её он носит на руках!
Вдруг оглянулись! Да, твою же мать!
"Как мы теперь всё это будем возрождать?
Единственным стал ты! Единственная я!
Страдала только матушка земля!
И логика проста,
И я её не скрою...
Умейте просто властвовать собою!"
Свидетельство о публикации №120100402034