20-10-04-00203 Ваш крокодилий клатч

Написано под впечатлением от стихотворения Юлии Соломоновой "вы в мои планы вообще не входили" (http://stihi.ru/2020/10/03/2463)
.
В грязных ботинках, в потрёпанных джинсах
к Вам подхожу: "Бонжур!"
Майбах - такая плохая машина?
Что-то не сильно берут...
.
Вижу - ого, туфли бархат... Из Гены
клатч крокодилий Ваш?
Что же теперь Чебурашке делать,
прямо - без друга плачь...
.
Платье красивое, Вам по фигуре,
грудь, правда, чуть-чуть полнит...
Выпьем за встречу? Вино... А фужеры?
Есть лишь хрустальный, один?
.
Ладно, тогда я - пивасик и семки.
Будете вместе со мной?
Ой, та не надо того нам Шопена -
сопли и слёзы рекой...
.
Ладно, как скажете, сяду на клумбу,
где там Ваш пьяный скрипач?
Дайте хотя бы - раз нет у Вас стула -
Ваш крокодилий клатч...
.
Капнет на голову птичьей росою
к югу несущийся клин...
Верите в то, что стала судьбою
встреча вся наша?
Блииин...


Рецензии