Март

               
Ну вот и март пришёл на смену февраля!
Уж тает снег кругом, из под него земля
Выглядывает с белым цветничком,
Цветком весны - подснежником.
Март- женский месяц ,  для меня.
Никто не спорит  с этим,тратя время зря.
Весь мир мужской готовится к нему.
Поздравить дочек, тёщу и жену,
Всех женщин ,что живут вокруг тебя,
Без них  не появился б ты и я.
Без них ,наверное , пустой  была б Земля.
Восьмое марта - женский день календаря.

 и.меченый


Рецензии