смп 288. На границе молчанья и слова...
Тихо падал таинственный свет.
Только небо смотрело сурово,
Будто тяжкий хранило обет.
И земля укрывалась туманом –
Тёмно-серым, почти что слепым.
Был ли свет для кого долгожданным?
Был ли кто-то обрадован им?
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120100400202
Для рождения каждого слова.
На границе меж светом и тьмой
Голос вечности слился с душой.
Сергей Николаевич Демченко 09.10.2020 08:57 Заявить о нарушении