Материя и Дух!

Бог есмь Любовь, а Мы есмь Подобие!
Как не любить в Себе Бога?
Что бы не строить, своё же надгробие,
Выстрой к Богу – Дорогу!

Мир Материальный, создался «Словом»!
Но, Мысль предшествует слову!
И если Слово сильнее олова,
Нужно включать всё же голову!

Ведь Словом, можно убить и вылечить!
Смотря что оно несёт!
Если Любовь, с Того Света вынесет,
Преграды все уберёт!

Всё должно находиться в Гармонии,
Мысль порождает действие!
Какая из жизни создастся Симфония,
Покажут причина и следствие!

Чтоб человеку стать Совершенным.
Нужно убрать всё лишнее
Будет красив он Душой и телом,
Очистив грязные Мысли!

Будь до конца с собою честен,
Мысль приведи к порядку!
И, чтобы весь день был счастлив и весел,
Сделай с утра зарядку!

Если набрал в теле много веса,
Значит - Духом ослаб!
Кормишь в себе потребителя – Беса?
Значит Ты – тела Раб!

Сегодня – одно стоит завтра – двух,
Причина рождает следствие!
Стремись к идеалу, чтоб Дух не потух!
Что выйдет, покажет действие!

В Мире царит Золотое Сечение,
В этом Гармонии суть!
Здоровый Дух, забудь о лечении!
Отсюда к Бессмертию Путь!

Каждое утро, маленький подвиг,
Для Духа и тела – зарядка!
Холодный душ даст в Сознании сдвиг,
И Мысли вернёт к порядку!

Всё в сочетании - Дух и Материя,
И всё в Золотом Сечении!
Крайность приводит людей к истерии,
Но, каждый в своём предпочтении!
04.10.2020


Рецензии