Безмозглый маньяк

«Октябрь уж наступил»,
А вирусу неймётся.
Страшила-крокодил,
Он к жертве так и рвётся.
Что масочка ему?
Найдёт он в ней лазейку.
Надеть скафандр могу,
Но в нём ходить сумей-ка.
Да, как его убить?
Безмозглого маньяка.
Святой водой кропить?
Встряхнётся, как собака.


Рецензии