День учителя

Перевернув листок календаря,
Осенний праздник наступил,
Об этом празднике знает вся страна,
Ведь каждый в школу ходит, и ходил.

Учитель,  выйдя на порог,
Встречал тебя, за парту провожал,
И огорчался за не ученный урок,
И в трудную минуту  помогал.

Твой выпускной, получен аттестат,
Час расставания так быстро наступил.
Учитель помнит всех девчонок и ребят,
Путь в жизнь учитель для тебя открыл!

Вы помните своих учителей?
Поздравьте их открыткой или СМС,
Сегодня День учителя- их день,
Тепло и радость им пошлите в ней.

05 октября 2020

Фото из личного архива


Рецензии
Присоединяюсь!

Вик Фо   04.10.2020 10:13     Заявить о нарушении