Расклад по публикациям дома тарологов
Не тратьте зря их .Ни на что .
Предупреждает мироздание
До трёх визируйте число.
Первый расклад:
Не распыляйтесь вы на множество задач,
А бейтесь только в одну точку.
Не медлите..Не будет неудач
Так не почувствуете эту заморочку.
Второй расклад:
И коли близок человек по духу-
По переписке,разговору близок с вами.
Вас интуиция не подведёт,
В последствии вы станете друзьями.
Третий расклад:
А если человек не искренний
Использует все ваши слабости.
За действиями его быстрыми
Двойное дно..Не принесёт вам радости.
Таролог-прогнозист.
Свидетельство о публикации №120100401963