МУХА

     СТИХ-ЮМОР.

   Чистота в моей палате,
   Но вдруг муха объявилась,
   Над моей летит кроватью,
   Не на шутку, разозлилась!

   Только мухи не хватает,
   Чтоб сейчас сердитой быть,
   А она, "развеселилась"
   И туда-сюда, летит.

   Её надо выгнать мне,
   Но она, не улетает
   И сказала я себе:
   "Прогоню тебя я, знаю!

   Дожилась, про мух, пишу,
   Тут от скуки, одуреешь,
   В коридор я выхожу,
   Там, немного веселее!

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

   


Рецензии