Память - простенький трамплин. 71

Память - простенький трамплин.
Утро - 71 прочтение.

Память - простенький трамплин.
Но... швыряет нас НАЗАД.
Дней промчалась егоза.
Лишь Коряги - стон и сплин.

Запрещенные Портреты.
По Альбому в Доме каждом.
Нужно очень быть отважным,
чтоб читать про Past куплеты.

В Прошлом - все-таки Не МЫ.
Берега чужой Страны.
Эпидемии чу-мы.
Чу!!!
      Промчусь до Астаны.

А Твоя Прабабка - турок.
Да и сам Ты среди "чурок".

Чур - проклятые Альбомы.
Вон ... Присягу Ты давал.
Свадебка в объятьях Томы.
Опрокинут САМОСВАЛ.

Кто-то спасся...Может Ты.
Может
странные
мечты.


Рецензии