Собирайте радость по крупицам

Собирайте радость по крупицам.
И дарите миру не жалея.
И она вернётся к Вам скорее,
Чем успеете воды напиться.
Здесь живите ясно и сейчас.
Пусть ничто Ваш путь не омрачит.
Встретит чувство светлое смеясь.
И согреет Вас, и ободрит.
Заласкает, и во сне и на яву..
А сама я? Так ли я живу?


Рецензии