Сегодня опять на улице снег
На улице снег,
Мой добрый, хороший,
Большой человек.
И грязные лужи,
И фары такси,
Мы вместе не будем,
И ты не проси.
Мне хочется холода,
Хочется тьмы,
Замерзнуть в объятьях
Подруги - зимы.
Закончилось лето
Изпито вино,
Мы вместе не будем,
И мне всё равно.
1993
Свидетельство о публикации №120100401800