Душа полетела

Блаженное утро, медленно пробуждает мой сон, целуя нежными поцелуями, мою непредсказуемую, таинственную душу.
Сегодня мир, впрочем как и всегда, полон любви, изысканности и очарованья.
Остаётся лишь витать в чистом небе и любоваться изумительными видами матушки природы.
Одушевление!!!!!!! Осенний, чувственный бриз. Легкокрылость и безмятежность. Невидимая радуга влюблённого сердца.
Пейзаж мимолётной мечты. И миллиарды белых ромашек.
Хочется просто жить. И больше ничего не нужно. Только б ты всегда была рядом. Моя маленькая, скромная и уютная любовь...

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии