Платье для мужчин!
мужчин? Вы сегодня в шоке?
Да нисколько!
Что такого, если отобрали мы
у них брюки в веке прощлом?
Вот теперь они взяли поносить
все наши новые модели?
Если не подходит тон оранж
к вашему лицу иль аксесуару-
может предложить вам модельер
нежную расцветку в миленький
цветочек? А что, вам подходит!
Свидетельство о публикации №120100401759