Чары. У изумительной!

  У Тебя, изумительной, такая нежная кожа!
Ты улыбаешься мне со своего утреннего ложа,
Очаровывая своими глазами, губами
И шепчешь мне о любви такими изумительными словами!
Как же влечёт к Тебе Твоя нежная кожа  и наше  волшебное ложе!
Оно так же изумительно, как и Твоя любовь - тоже!


Рецензии